当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

资讯中心

大脑PK西蒙斯23+8+12完胜追梦 提前预定最佳新秀?_凤凰体育
* 来源 :http://www.cutaowang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-20 20:51 * 浏览 :

本西蒙斯

北京时间11月19日,76人固然最终惨遭勇士惊天逆袭击溃,但本西蒙斯无疑还是打出极为出色一战。本场76人状元在上半场就9中8狂轰18分9助攻打爆格林,而后两节被限制只有6中3的表现,全场依然砍下23分8篮板12助攻的准三双数据,其中助攻数创造生涯纪录,如此持续恒定的表现输出自然也让他继续在最佳新秀争夺当中处于绝对领跑地位。

再一次迎来与卫冕冠军的狭路相逢对垒,本西蒙斯无疑吸取了首次交锋时的经验,毕竟该场比赛他固然贡献13分8助攻5篮板数据,却被限制到仅有17中6狂打11铁的准星。本西蒙斯无疑未能真正扛起球队大脑重任,也被格林仅7投就轰下10+10+7准三双数据给完爆,无疑是他作为菜鸟缴纳的宝贵一堂学费上课。

不过如今第二次迎来与格林的对垒,尤其是76人在上半场持续压制吊打勇士,本西蒙斯则是在比赛中充分将他身高臂长的优势展现出来,让格林在他面前的防守根本形同虚设。由于76人前两节的外线表现完美压制勇士,让卫冕冠军不敢再收缩防守去限制内线,转而开始在次节更多去逼到三分线外,如此形势让本西蒙斯在比赛中可谓是如鱼得水。

在整个上半场比赛当中,本西蒙斯无论是杀到内线的暴扣虐筐,还是强突上篮、抛射与中距离投篮等,他可谓是将进攻武器全部祭出来,而9次投篮出手仅有1次打铁不中,几乎就是无可阻挡的效率帝。本西蒙斯得以借助如此狂暴演出,在上半场以18-2将与他对位的追梦格林彻底打爆。

更为关键的是,本西蒙斯不仅在进攻端成为76人上半场的头号得分杀器,更在组织端成为绝对稳健操盘的组织大脑。在前两节比赛当中,本西蒙斯已经送出多达9次助攻,他的穿针妙传帮助恩比德屡屡上演暴扣虐筐好戏,更帮助76人的外线射手考文顿、雷迪克等不断开火,如此内外双重打击让勇士根本抬不起头,而76人也创造首节47分与半场74分净胜20+的狂暴纪录。

奈何,进入下半场比赛场上局势风云逆转,76人在第三节仅得到15分被打爆,而本西蒙斯在该节比赛也仅再送出1次助攻,未能帮助球队扭转颓势。不过在末节76人继续顽强追击比分时,本西蒙斯再度连攻带传帮助球队强势追击,甚至在最后时刻迫近到仅差6分,但终归还是功亏一篑输球被横扫。

只是本西蒙斯全场23+8+12的准三双输出已然极为给力,其中他的得分距离生涯最高分仅差1分,而12次助攻则刷新生涯单场最高纪录。本西蒙斯如此成熟稳健的表现,自然是早早甩开鲍尔等新秀,也让他几乎就是提前锁定本赛季的最佳新秀奖杯。

(浮生)