当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

资讯中心

游戏网站“工作职员”帮你玩游戏赚钱?海口一市民被骗近百万元
* 来源 :http://www.cutaowang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-10 14:24 * 浏览 :

    自称游戏网站工作职员,称有内部新闻可帮忙玩游戏赢钱,海口一市民轻信对方,先后给对方转了200余万元,仅收回100余万,被骗近百万元。

    10月7日,当海口市民林某再次用微信向一位“配合方;转款时,发明体系提醒对方的微信账号波及网络欺骗已被停用,林某这时才意识到本人始终被骗,立即报了警。

    本来在2016年7月,林某在家待业,终日起早贪黑的他便在网上找到一款带有赌博性质的网络游戏来打发时光,手气不佳的林某终极输掉了6万余元,便不敢再玩。

    多少天后,一个自称是游戏网站的工作人员增加了林某的微信,对方自称有内部消息,只有林某把钱给他,让其帮忙玩游戏,就必定能够把林某输掉的钱赢回来。林某将信将疑,想把输掉的钱再赢回来,但又怕再输。此时,对方的许诺让林某看到盼望,决议试一试。

    在2016年7月到2017年3月间,林某就陆续通过微信把钱转给该“工作人员;,让对方帮忙操作,投入的资金均得到了回报,因而林某就彻底信赖对方了。但2017年3月以来,对方一直请求林某加大投资,可是返利却越来越少,甚至不够本金。据林某统计,今年3月至10月,其先后向对方转了200余万元,成果只收到100余万的返利。

    (原题目:游戏网站&ldquo,拉夏贝尔:2017年第三次常设股东大会决议布告;工作人员;帮你玩游戏赚钱?海口一市民投200万元赔了一半)

上一篇:没有了 下一篇:没有了